Informationen zur Kirchenvorstandswahl

Stichwort: Stiftung

Im Beisein der Mitglieder des Dekanatsausschuss hat Dekanin Hanna Wirth am 19. März 2013 durch ihre Unterschrift auf der Satzung und dem Stiftungsgeschäft offiziell die erste Stiftung unter kirchlicher Stiftungsaufsicht im Evang.-Luth. Dekanatsbezirk Rosenheim errichtet. Alle notwendigen Unterlagen wurden der Stiftungsaufsicht vorgelegt und man erwartet in den nächsten Wochen die offizielle Bestätigung über die Eintragung der Stiftung.
Satzungszweck ist die Förderung von Kirchengebäuden, Gemeindeleben, Kirchenmusik und Ökumene.
Den Stiftungsvorstand bilden Dekanin Hanna Wirth und die von der Dekanatssynode gewählten Mitglieder Barbara von Koskull (Rosenheim) und Hans-Jürgen Schuster (Prien).