Informationen zur Kirchenvorstandswahl

Stichwort: Kircheneintritt

Dazugehören

• Für Sie ist die christliche Orientierung im Leben wichtig.
  • Für Sie ist Kirche nicht nur eine Organisation sondern die Gemeinschaft der Gläubigen.
  • Für Sie wäre es schön, wenn Sie Gottesdienste als Teil der Gemeinschaft erleben würden.
  • Das ist nur eine kleine Auswahl, warum es schön wäre als Mitglied der Kirche dazu zu gehören
  • Wir laden Sie herzlich ein, denn unsere Kirchentür steht jedem offen!

Vielleicht haben Sie aber auch noch einige offene Fragen oder sind sich noch nicht ganz sicher.
Dann ist ein Gespräch mit der Pfarrerin oder dem Pfarrer der Kirchengemeinde vor Ort sicher hilfreich. Mit einem Klick auf unsere Dekanatskarte bekommen Sie die notwendigen Kontaktdaten.
Wenn Sie sich mit Fragen zum Thema Kircheneintritt beschäftigen wollen, aber noch nicht mit der Gemeinde Kontakt aufnehmen wollen, so steht ihnen die Kircheneintrittsstelle in München ebenfalls für das Gespräch zur Verfügung.
Wir freuen uns auf Sie!