Eine junge grüne Ranke in spiralförmiger Bewegung und ein kurzer Text zu Ostern

Die biblischen Erzählungen zum Hören

Osterbrief des Landesbischofs

Weitere Angebote der Evangelischen Kirche

bayern-evangelisch.de bietet Ihnen eine Zusammenstellung der kirchlichen Angebote in Bayern

Bayerisches Fernsehen, 11. April, 22–23 Uhr: Feier der Osternacht aus Bad Reichenhall, mit Regionalbischof Christian Kopp als Prediger. BR-Mediathek

Bayerischer Rundfunk, Bayern 1, Sonntag 10.32 Uhr: Evangelische Morgenfeier BR-Mediathek

Die Gottesdienste in ZDF, Sonntag um 9.30 Uhr und Deutschlandfunk (DLF), Sonntag ab 10.05 Uhr sind so organisiert, dass jeden Sonntag ein evangelischer Gottesdienst mitgefeiert werden kann (ZDF-Mediathek DLF-Mediathek).

Übersicht über alle Gottesdienste, Andachten und religiösen Sendungen der ARD. Hier sind sowohl Fernseh- als auch Hörfunkübertragungen aufgelistet.

www.rundfunk.evangelisch.de zeigt die nächsten Gottesdienste und Andachten.

Auf Facebook postet die Landeskirche zudem auch Programmhinweise sowie bei Gottesdiensten aus Bayern die Links in die Mediatheken.