Informationen zur Kirchenvorstandswahl

Offene Ohren für alles

Kann man jemandem alles sagen? Ja, denn Seelsorge und die damit geschützte Vertraulichkeit ist ein Grundversprechen der Kirche. Seelsorgeangebote findet man in unseren Kirchengemeinden in vielen Formen. Ein offenes Ohr findet man aber nicht nur in unseren Kirchen, sondern auch in den Kliniken, Alten- und Pflegeheimen, im Gefängnis, in der Telefon- und Notfallseelsorge, in Schulen und auch den kirchlichen Kindergärten.
Mit ihrer Teilnahme an der Wahl zum Kirchenvorstand stärken Sie die Menschen, die bereit sind in unseren Kirchengemeinden Verantwortung zu übernehmen und Kirche zu organisieren.
226 Kandidatinnen und Kandidaten in den 15 Kirchengemeinden im Dekanatsbezirk Rosenheim stellen sich zu Wahl und zeigen auf diesem Wege, dass sie sich für unsere Kirche in den nächsten Jahren engagieren wollen.