Informationen zur Kirchenvorstandswahl

Zur Zeit werden die Wahlen vorbereitet. Sobald neuere Informationen vorliegen, Kandidatenlisten und dergleichen, werden sie hier veröffentlicht.

April 2018 Im Moment werden die Kandidatenlisten erstellt.
Wenn Sie im Kirchenvorstand mitmachen möchten, sprechen Sie in den nächsten Wochen mit Ihrer Pfarrerin, Ihrem Pfarrer oder den Mitgliedern des jetzigen Kirchenvorstandes! Die Adressen der Pfarrämter finden Sie hier rechts auf der Webseite.

Wenn Sie jemanden aus der Gemeinde kennen, den Sie sich für den Kirchenvorstand wünschen, dann ermutigen Sie die Betreffenden und schlagen Sie ihn oder sie im Pfarramt vor!
Der Kirchenvorstand ist das Leitungsgremium der Kirchengemeinde und je mehr Mitglieder an seiner Wahl teilnehmen, desto klarer wissen sich die Gewählten auch von der Gemeinde für ihre sechsjährige Amtszeit unterstützt.

Weitere Informationen finden Sie hier: Der Kirchenvorstand