Abschluss der dekanatsweiten Predigtreihe in Bruckmühl

Im Gottesdienst am kommenden Sonntag (Beginn 10.30 Uhr) beschließt Kirchenrätin Andrea Heußner in der Johanneskirche in Bruckmühl die Predigtreihe zum Thema „Mit Gott an Grenzen kommen“. An den sechs Sonntagen der Passionszeit haben dann Kirchenrätinnen und vier Kirchenräte, die mit ganz unterschiedlichen Aufgabenbereichen in der Landeskirche betraut sind, mit ihrer Predigt den Gottesdienst der jeweiligen Kirchengemeinde mitgestalten.

Die persönlichen und beruflichen Grenzen stehen im Mittelpunkt der Predigtreihe, die im Rahmen des Themenjahres es Dekanats „Mit Gott an Grenzen kommen“ organisiert wurde.
Die bisherigen Predigten der Reihe wurden gehalten von:
Kirchenrätin Dr. Maria Stettner, Referat Ökumene und Interreligöser Dialog
Kirchenrat Jochen Bernhard, Referat Personalangelegenheiten für Religionslehrende
Kirchenrat Dr. Wolfgang Schürger, Beauftragter für Umwelt- und Klimaverantwortung
Kirchenrat Dr. Jens Colditz, Beauftragter für die Erwachsenenbildung
Kirchenrat Jörg Hammerbacher, Referat Gemeindeaufbau und Gemeindeentwicklung
Kirchenrätin Andrea Heußner, Referat Zielgruppenarbeit in den Gemeinden

Nutzen Sie die letzte Gelegenheit am Sonntag eine Gastpredigt zu hören.