„Singet dem Herrn“ - offenes Chorprojekt in Oberaudorf

Porträtbild Dekanatskantor Kirchenmusikdirektor Andreas Hellfritsch
Dekanatskantor Kirchenmusikdirektor (KMD) Andreas Hellfritsch

Dekanatskantor KMD Andreas Hellfritsch lädt wieder alle interessierten Sängerinnen und Sänger zu einem Workshop-Wochenende ein. Es wird mit neuem Liedgut, Sacro-Pop, Gospels, Soft-Rock u.a, in englischer und deutscher Sprache gearbeitet.
Der Workshop findet von Freitag, 15. März 2019, bis Sonntag, 17. März,
im Evangelischen Gemeindehaus in 83080 Oberaudorf, Bad-Trißl-Str. 33 statt.

Das Chorprojekt ist für alle singfreudigen Männer und Frauen gedacht und nicht daran gebunden, das bereits Chorerfahrungen vorliegen.
Proben sind am Freitag von 20 Uhr bis 22 Uhr, Samstag, von 9 Uhr bis 17 Uhr und
am Sonntag von 14.00 Uhr bis 16.00 Uhr.
Das Abschlusskonzert findet dann am Sonntag, 17. März um 17 Uhr in der Evang. Erlöserkirche in Kiefersfeldem statt.
Anmeldungen bitte an Andreas Hellfritsch, Kirchenmusikdirektor, Totmoosstr. 1, 83043 Bad Aibling Tel.: 08061/9399267, E-Mail: Andreas@Hellfritsch.de

Dateien zum Herunterladen: