2019 wird wieder ein Jahr mit einem vielfältigen kirchenmusikalischen Angebot im Dekanatsbezirk

„Musik ist die beste Gottesgabe“, wusste schon Martin Luther zu sagen.
KMD Andreas Hellfritsch und Dekanatskantor Johannes Eppelein zeigen mit ihren jetzt veröffentlichten Programmen, wie reichhaltig die Gaben sind. Für das neue Jahr haben Sie wieder ein vielfältiges musikalische Programm im Dekanatsbezirk zusammengestellt, was noch durch die einzelnen kirchenmusikalischen Aktivitäten der Kirchengemeinden im Dekanatsbezirk abgerundet wird.

Das Programm ist vielfältig und reicht von musikalischer Gestaltung von Berggottesdiensten, Bläserserenaden über Orgelkonzerte bis hin zur Aufführung des Requiem von Mozart.
Der Besuch des Kammerchor des Berliner Dom in Bad Aibling oder die besonder Chornacht unter dem Titel „Rosenheim singt“ sind sicherlich besonder Highlights
Es sollte also für jeden was dabei sein.
Die Faltblätter mit den Programmen von Andreas Hellfritsch und Johannes Eppelein kann man hier downloaden.

Dateien zum Herunterladen: