Dekanatskantoren haben das kirchenmusikalische Programm 2020 präsentiert

„Vertraut den neuen Wegen“ ist die Liedzeile, die als erstes zu lesen ist, wenn man das jetzt vorgestellte Jahresprogramm der Kirchenmusik im Dekanatsbezirk Rosenheim aufschlägt.
KMD Andreas Hellfritsch und Dekanatskantor Johannes Eppelein haben in diesem Jahr erstmalig alle kirchenmusikalischen Aktivitäten in eine gemeinsames Programm zusammengefasst. zeigen damit die Vielfalt der veranstaltungen die sie verantworten.

Auch für das Jahr 2020 haben die beiden Dekanatskantoren wieder ein vielfältiges musikalische Programm für den Dekanatsbezirk zusammengestellt, so dass es schwer fällt einzelne Veranstaltungen besonders herauszuheben.
Das Jahresprogramm gibt außerdem auch einen Überblick, welche Möglichkeiten in den 15 Kirchengemeinden bestehen, wenn man sich selber musikalisch engagieren möchte.

Das Jahresprogramm finden sie in den Kirchengemeinden ausliegend oder Sie können es hier downladen.

Dateien zum Herunterladen: