Personelle Unterstützung für Noahs Arche (Krippe + Kindergarten) in Rosenheim gesucht

Die Kirchengemeinden Rosenheim sucht eine Berufspraktikantin (Krippe + Kindergarten)
und eine Erzieherin (unbefristete) als Gruppenleitung in der Krippe

Wir freuen uns auf aufgeschlossene und neugierige Mitarbeiter (m/w), die uns in dem Leitgedanken der stärkenorientierten Erziehung tatkräftig unterstützen.
Anstellung und Vergütung erfolgt nach der kirchlichen Dienstvertragsordnung
(DiVO) in Verbindung mit den im öffentlichen Dienst geltenden Tarifvorschriften bzw. TV-Prak-L
Wir erwarten grundsätzlich, aber nicht zwingend, die Zugehörigkeit zur Evang.-Luth. Kirche in Bayern oder einer anderen Kirche oder kirchlichen Gemeinschaft, die der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen in Deutschland angeschlossen ist.
Senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bis spätestens 31.01.2019 an:
Ev. -Luth.-Verwaltungsstelle Rosenheim,
Riederstrasse 9, 83022 Rosenheim