@weggeschichten vom 5.12.2018

Mach‘s wie Gott, werde Mensch – klingt ja ganz gut. Ach ja, diese adventlichen Motivationsschübe. Kann ich nicht einfach einmal so sein dürfen, wie ich bin. Muss ich immer erst etwas werden? Nur: Bin ich jetzt Mensch oder Gott? In der Kaffeepause frag ich gleich mal die anderen.

Seid dem 1. Advent twittert Pfarrer Markus Merz aus Bad Aibling jeden Tag unter @weggeschichten einen Gedanken mit auf den Weg. Egal wohin es einen führt, ob zur Arbeit, zur Schule oder zum Einkaufen, man ist auf dem Weg, es kommen Gedanken und es passieren Geschichten.