Themenjahr "Mit Gott an Grenzen kommen" ist eröffnet

Das aktuelle Themenjahr „Mit Gott an Grenzen kommen“ des Dekanatsbezirk Rosenheim ist am 1. Advent zum Beginn des neuen Kirchenjahres eröffnet worden.
Der stellv. Dekan Pfarrer Andreas Fuchs hat mit seiner Predigt, anlässlich des Gottesdienstes in der Christuskirche in Bad Aibling, deutlich gemacht, was hinter diesem Themenjahr steht.

Im Laufe des Kirchenjahres werden innerhalb des Dekanatsbezirk in verschiedene Formen mögliche Grenzen des Lebens angesprochen. Besonders der Monat Mai 2019 wird durch das gemeinsame Projekt „AltersGrenzenLos“, dass zusammen mit verschiedenen Einrichtungen organisiert und gestaltet wird, bildet einen Höhepunkt.
Weiterführende Informationen werden in Kürze unter der Internetseite www.altersgrenzenlos.de zu finden sein

Dateien zum Herunterladen: