| intern

Jetzt
für Projekte des Dekanatsbezirks

Verbundsfundraiserin Diakonin Birgit Görmann wurde in ihr Amt eingeführt

Diakonin U. Zenker, Dekanin H. Wirth, Diakonin B. Görmann (Bildmitte) Diakon W. Dietsch und H. Franke, (v.l.n.r.)

Seit dem 1. Juli 2019 ist Diakonin Birgit Görmann als Verbundfundraiserin für die drei Dekanate Bad Tölz, Traunstein und Rosenheim als Fundraiserin tätig. Im Anschluss an eine Pfarrkonferenz des Rosenheimer Pfarrkapitels wurde sie nun offiziell im Rahmen eines Gottesdienstes in ihr Amt eingeführt.

Neben der Vorsitzenden des Rats der Rummelsberger Diakoninnen und Diakone Ursula Zenker, waren auch Pfarrer Erwin Sergel als Vertreter aus dem Dekanat Bad Tölz, der Leiter der Verwaltungsstelle Traunstein Richard Graßl und die Kirchenkreisfundraiserin des Kirchenkreis München Pfarrerin Heike Davidson extra zu der Einführung angereist.

publ. am 25. Oktober 2018