Johannes Brahms: Ein deutsches Requiem & Vier ernste Gesänge in Rosenheim-Oberwöhr

KMD Andreas Hellfritsch wird am Samstag, den 10. November um 17.00 Uhr, in der Kath. Pfarrkirche St. Josef der Arbeiter (Rosenheim/Oberwöhr) das große Chor- und Orchesterwerk von Johannes Brahms „Ein deutsches Requiem“ und die „Vier ernsten Gesänge“ aufführen.

Der Chor der Christuskirche Bad Aibling und der Kirchenchor Bruckmühl gestalten zusammen mit einem Berufsorchester aus Sachsen, der Vogtlandphilharmonie Greiz-Reichenbach, diese wunderbaren Werke. Die Gesamtleitung hat Kirchenmusikdirektor Andreas Hellfritsch.
Als Solisten wirken mit: Silke Herold-Mändl (Cadolzburg) – Sopran und Matthias Ludwig (Bad Aibling) – Bariton. Karten im Vorverkauf gibt es im Evang. Pfarramt Bad Aibling, Martin-Luther-Hain 2, in der Buchhandlung „Schatzinsel“ in Bad Aibling, Frühlingsstr. 36, und im Kath. Pfarrbüro St. Josef der Arbeiter in Rosenheim, Krainstr. 23. Restkarten sind an der Abendkasse erhältlich. Herzliche Einladung!

Dateien zum Herunterladen: