Voraussichtlich letzte Dekanatssynode dieser Amtsperiode trifft sich am kommenden Samstag in Großkarolinenfeld

Am 13. Oktober 2018 treffen sich die 47 Synodalen zur wahrscheinlich letzten Dekanatssynode in dieser Zusammensetzung im Pfarrstadl in Großkarolinenfeld.

Nach der Kirchenvorstandswahl am 21. Oktober 2018 werden auch die Gremien im Dekanatsbezirk Rosenheim neu besetzt. Deswegen steht die wahrscheinlich letzte Synode nach einem ausführlichen Bericht der diesjährigen Reisedelegation in das tansanische Partnerdekanat Lupembe, ganz im Zeichen des gemeinschaftlichen Rückblick und Ausblick.
Die Synode wird am späten Nachmittag mit einem Abendsmahl-Gottesdienst in der Karolinenkirche enden.