Von Dekanin Wirth in Einrichtungen der Diakonie an(ge)dacht

Im Rahmen des Themenjahr „Mit Gott neu anfangen“ hat Dekanin Wirth im Juli drei Einrichtungen der Diakonie besucht. Beten, Bitten und Bedenken in dem jeweiligen speziellen Umfeld der diakonischen Einrichtung ist ein Format, dass die Dekanin bereits im Reformationsjahr mit sehr positiver Resonanz durchgeführt hat.

In diesem Jahr war Dekanin Wirth, begleitet von Dekanatskantor Andreas Hellfritsch, im Sozialpädagogischen Jugendhaus Hinrichsegen , in der Kontakt- und Begegnungsstätte für Menschen mit Suchterfahrung oder einer psychischen Erkrankung dem „Inn-Kontakt“ und in der Kindertageseinrichtung „Glühwürmchen“ in Rosenheim zu Gast. Durch Ihrer Ansprache ging Dekanin Wirth auf die Geschichte von Jonas und seiner Suche nach Gerechtigkeit ein.