Informationen zur Kirchenvorstandswahl

Restplätze für das Kinderzeltlager des Ev. Jugendwerks Rosenheim

In langer Tradition macht das Jugendwerk zu Beginn der Sommerferien, mit Kindern im Alter von 8 – 12 Jahren, auf zum Zeltplatz nach Königsdorf ein Zeltlager. Und das Beste ist, es gibt durch einige Ausfälle jetzt noch Restplätze für Kurzentschlossene.

Wie immer gibt es im Naturschutzgebiet um die Isarauen reichlich Platz und Gelegenheit zu Zelten sowie für Lagerfeuer, Singen, Basteln, Geländespiele, viel Action, gute Laune und Gemeinschaft.
Fern ab von jeglichen Medien und dem alltäglichen Rummel können die Kinder in eine ganz andere Welt abtauchen und ihre Ferien in vollen Zügen genießen.
Und das in einem rundum Sorglos-Paket für 170 € (inkl. Unterkunft in Zelten, gesunde Vollverpflegung, Programmkosten, Bustransfer ab Rosenheim)
Termin und Ort der Maßnahme
28.Juli -04.August 2018