Versteigerung von Kunst für Hilfe im Jemen

Die Kirchengemeinde Rosenheim lädt alle zu einer Versteigerung von Kunst am 24.6.2018 in die Erlöserkirche ein. Ab 9.00 Uhr können die Kunstwerke besichtigt werden. Im Gottesdienst um 10.00 Uhr geht es dann auch um das Thema Kunst und im Anschluss findet der Kirchenkaffee mit der Versteigerung statt. Es werden Werke von verschiedenen Künstlern versteigert, der Erlös geht an humanitäre Hilfe in Jemen.

Anlässlich des Themenjahres im Dekanat „mit Gott neu anfangen“ präsentiert die Kirchengemeinde Rosenheim seit dem 4. Mai 2018 eine Ausstellung von Mitgliedern des „Neue Künstlerkolonie Brannenburg e.V.“ in der Erlöserkirche.
Aus den Reihen der Künstler kam der Wunsch auf, etwas gegen die humanitäre Katastrophe im Jemen zu tun, um auch den Menschen dort einen Neuanfang zu ermöglichen. Deshalb stellen verschiedene Künstler ihre Werke zur Verfügung, die im Rahmen einer Versteigerung erworben werden können. Der gesamte Erlös geht an die Organisation „Ärzte ohne Grenzen“ für die Arbeit im Jemen.
Unterstützen Sie diese Aktion!
Kommen Sie, bieten Sie mit und laden Sie Freunde und Bekannte ein mitzukommen.

Dateien zum Herunterladen: