Informationen zur Kirchenvorstandswahl

WhatsApp zur Fastenaktion "Sieben Wochen ohne Kneifen" auch im Dekanat Rosenheim

„7 Wochen ohne“ ist eine Fastenaktion der evangelischen Kirche, die in diesem Jahr unter dem Motto „Zeig dich!“ steht
Einkehr. Umkehr. Besinnung. Etwas ändern.
Um zu erleben, wie es sich anfühlt, wenn man es doch mal anders macht als gewohnt. Diese Idee steckt hinter den modernen Formen des Fastens.

Die diesjährige Aktion „Zeig dich!-Sieben Wochen ohne Kneifen “ soll Ideen und Impulse geben, aus dem alltäglichen Versuch, Fassaden zu bauen, sich selbst zu inszenieren oder sich hinter vorgespielten Bildern zu verstecken, auszubrechen. Einfach so sein, wie man ist. Zeigen was man wirklich fühlt, was man wirklich meint, was man wirklich denkt. Seine Haltung ändern.

Wir laden Sie herzlich ein, es auszuprobieren.
Wenn Sie per WhatsApp- an die Nummer 0170 849 48 92 von Vikarin Sabrina Hoppe eine Nachricht mit dem Text ‚Fasten‘ senden, bekommen Sie ab heute (14.02.2018) sieben Wochen lang jeden Tag verschiedene Impulse zur Aktion ‚Zeig Dich! Sieben Wochen ohne Kneifen‘.
Also: Nicht kneifen! Zeigen Sie sich!

P.S. Ein Wort zum Datenschutz: Sie nehmen anonym teil, Ihre Handynummer ist nicht für andere Teilnehmer sichtbar und wird am Ende der Aktion wieder gelöscht.