Dekanatskantor KMD Andreas Hellfritsch bringt Weihnachtsoratorium 4-6 zur Aufführung

Als Solisten wirken mit: Christine Oswald (Göggenhofen) – Sopran, Luitgard Hamberger (Thansau) – Alt, Hermann Oswald (Göggenhofen) – Tenor und Thomas Hamberger (Rosenheim) – Bass. Thematisch handeln die drei letzten Kantaten vom 1. Januar (Fest der Beschneidung Christi), vom Sonntag nach Neujahr (Besuch der drei Weisen aus dem Morgenland) und dem 6. Januar – Epiphanias (knüpft an die Teile 1-3 an, umrahmt und beschließt das ganze Oratorium).
Karten im Vorverkauf gibt es im Evang. Pfarramt Bad Aibling, Martin-Luther-Hain 2, und in der Buchhandlung „Schatzinsel“, Frühlingsstr. 36 in Bad Aibling. Restkarten sind an der Abendkasse erhältlich.

publ. am 30. November 2017