| intern

Jetzt
für Projekte des Dekanatsbezirks

Mitarbeiter/in (m/w) im Bereich Kindertagesstätten Verwaltung gesucht

Sie sollten gerne im Team arbeiten, Freude an vielseitigen und komplexen Verwaltungsaufgaben im Bereich der Kindertagesstätten Verwaltung haben und interessiert sein für die Anliegen und Aufgaben der Kirche.
Wir wünschen uns eine/n Mitarbeiter/in, die/der sich selbstständig, zuverlässig, flexibel und aufgeschlossen Herausforderungen und Aufgaben stellt.
Zu den Aufgaben gehören insbesondere:
- Debitorenbuchhaltung und monatliche Einzüge der Elternbeiträge
- Laufende Pflege der Kinderdaten und Überwachung lt. BayKiBiG
- Bearbeitung von zur Zahlung angewiesenen Rechnungen der Kindertagesstätten
- Mitarbeit bei der Erstellung von Haushaltsplänen und Jahresrechnungen für kirchliche Träger von Kindertagesstätten

Voraussetzung sind Kenntnisse in Haushalts-, Kassen-, und Rechnungswesen in einer kameralistischen oder kaufmännischen Buchhaltung, eine entsprechende abgeschlossene Ausbildung sowie gute EDV-Kenntnisse in M.S. Office Programmen Word, Excel, Outlook. Erfahrungen in der Kindertagesstätten Verwaltung, mit BayKiBiG, sowie dem Programm winkita und in der kirchlichen/öffentlichen Verwaltung sind von Vorteil.

Wir bieten: Anstellung und Vergütung nach der Kirchlichen Dienstvertragsordnung in Verbindung mit den im öffentlichen Dienst geltenden Tarifvorschriften inkl. Zusatzversorgung. Die Mitgliedschaft in der Evangelischen Kirche oder in einer der Arbeitsgemeinschaft christlicher Kirchen angehörenden Kirche ist Voraussetzung.

Eine Besetzung ist ab sofort und vorerst befristet für 2 Jahre möglich.

Bitte senden Sie Ihre vollständigen und aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen bis spätestens 11. Oktober 2017 an die Evang.-Luth. Verwaltungsstelle Rosenheim, Herr Diakon Dietsch, Riederstraße 9, 83022 Rosenheim.
Auskünfte erteilt Ihnen gerne: Diakon und Leiter der Verwaltungsstelle Herr Dietsch, 08031/21 37–100.
Wilfried.Dietsch.vst-ro@elkb.de ; Internet: www.dekanat-rosenheim.de

Dateien zum Herunterladen: