EBW hat neuen Vorstand gewählt

Der neue Vorstand des EBW nach der Wahl am 28. Juni 2017 v.l.n.r. Dekanin Hanna Wirth, Daniel Wendrock, Pfr. Axel Kajnath, Renate Heilmann (stellv. Vorsitzende), Dieter Ketterle (Vorsitzender), Susanne Podchul und Claudia Friedel

Anlässlich der diesjährigen Mitgliederversammlung des EBW Rosenheim-Ebersberg e.V., dem Erwachsenenbildungswerk in unserem Dekanat, wurde turnusmäßig auch der Vorstand neu gewählt.

Mit Dieter Ketterle (Vorsitzender) und Renate Heilmann (stellv. Vorsitzende) sind zwei erfahrene Vorstandsmitglieder nun die Führungsspitze, nachdem der bisherige Vorsitzende Helmut Franke nicht für eine weitere Amtszeit kandidierte.
Mit einer Mischung aus erfahrenen (Claudia Friedel, Pfr. Axel Kajnath und Dekanin Hanna Wirth) und neuen Mitgliedern (Susanne Podchul und Daniel Wendrock) geht der neue Vorstand in seine vierjährige Amtszeit.