Informationen zur Kirchenvorstandswahl

Lupembe 2018: Der Delegations-Blog

Eindrücke und Bilder unserer Ausgesandten täglich direkt aus Tansania

Herzlichen Dank an alle, die uns im Gottesdienst begleitet haben und/oder gestern an uns gedacht haben. Pfarrerin Hannah von Schröders hat uns mit guten Worten gesegnet: „Bis wir uns wieder sehen halte Gott dich schützend in seiner großen Hand.“
Neben Segen und guten Wünschen haben wir auch noch jede Menge Briefe und Geschenke für unsere Freunde in Tansania erhalten. Jetzt wird probegepackt!

Am Sonntag, 12. August werden Anett Loth, Cornelia Opitz, Michael Radtke und Thomas Löffler zu ihrer Partnerschaftsreise nach Lupembe ausgesandt. Der Segen wird der Delagation im Gottesdienst in Brannenburg (10.30 Uhr) durch Pfarrerin Hannah von Schröders zugesprochen. Am 15. August beginnt die Reise. In diesem Blog werden wir dann möglichst einmal am Tag von unseren Eindrücken und Begegnungen berichten.
Thomas Löffler, Pfarrer

Spaß an der Kirchenmusik?

Die Dekanatskantorin Judith Auerbach und der Dekanatskantor KMD Andreas Hellfritsch bieten professionellen Unterricht vor Ort im Fach Orgel und Chorleitung für Anfänger und Fortgeschrittene innerhalb des Dekanatsbezirks Rosenheim an.
Dazu gehören Literaturspiel, Choralspiel, Harmonisieren, Improvisieren, Chorleitung für Vokal- und Instrumentalgruppen, Prüfungsvorbereitung und Abschluss der kleinen und großen Prüfung für Kirchenmusiker im Nebenamt (ehemals D- und C-Prüfung)

Pro Unterrichtsstunde à 45 min werden nur ca. 16,—€ berechnet, da die Ausbildung von der Evangelischen Landeskirche in Bayern gefördert wird

Informationen erhalten sie bei KMD Andreas Hellfritsch (Tel: 08061/9399267 oder eMail) oder Judith Auerbach (Tel.: 08031/207119 oder eMail)

Dateien zum Herunterladen: