Spielen kennt keine Religion

Ein chilliger Nachmittag im CO2 in Oberaudorf mit Kaffee und Kuchen. Erstaunlich wie viel die Delegation durch ihren Beruf oder ehrenamtlich mit Jugendlichen arbeitet. Wende singt und trommelt mit Jugendlichen. Aber offene Jugendarbeit ist nicht sehr bekannt, macht allerdings außerordentlich Eindruck. Spielen und Liebe kennt keine Religion, so die Zusammenfassung des Nachmittags. Abends beeindrucken die Gäste den KV von Oberaudorf/Kiefersfelden mit ihrer Musik, die die Kieferer Kirche erfüllt. Aber auch die Dankbarkeit für das was wir oft als selbstverständlich ansehen und die Hingabe an Gott und Gottes Wort der Gäste hinterlassen Spuren.