Gemma, Pack mas. Super

Wann immer wir einen Menschen in Tracht gesehen haben wurden unsere Gäste neugierig. Nina und Thomas von Trachten Gach öffneten freundlich Herz und Tür. Es wurden anprobiert: Jancker, Lederhosen, Dirndl. So wie sich europäische Besucher in Tansania gerne in bunte Stoffe hüllen, so betrachtete sich auch Daines voller Freude im Spiegel.
Thomas lehrte zur Tracht auch bayerisch: Gemma kannte Nelson schon. Thomas erklärte: Pack mas meine das Gleiche.
Als wir gehen mußten fasste Nelson zusammen: Gemma, Pack mas. Super!
Super war dann auch der Gemeindeabend in Brannenburg. Nach Abendandacht und bayerischem Buffett erzählten die Gäste anhand von Bildern von ihrem Leben, ihrem Glauben, ihren Gemeinden.
Danke Jesus, asante sana Yesu, dieses gemeinsam gesungene Gebet beschloss einen wunderbaren Abend.