Bad Aibling Chorprobe

Heute ging’s über Kolbermoor nach Bad Aibling. Im Gasthaus Schoder trafen sich alle. Nach einem Mittagessen mit Schweinsbraten, Schweinshaxn und Würstl übernahmen die neuen Gastgeber Gepäck und Freunde.
Am Nachmittag wurde nach einer kurzen Ruhepause bei strahlendem Wetter die (Klein-)Stadt besichtigt. Zum Abendessen auf der Terrasse von Gaby und Gerd fand ein Kennenlernen und eine Reflexion statt.
Am Abend nahmen die Tansanier an der Chorprobe des Chores der Christuskirche teil. Sie zeigten uns, wie „Lobet den Herren“ in ihrer Heimat dreistimmig gesungen wird.
Zufrieden und sehr müde ging es zurück in die Unterkünfte. HH