Informationen zur Kirchenvorstandswahl

Kampenwandgottestdienst am 19. Juli 2015

Regionalbischöfin Susanne Breit-Keßler, der stellv. Dekan Andreas Fuchs, Pfarrerin Betina Heckner sowie Pfarrerinnen und Pfarrern des Dekanats werden den Gottesdienst bei der Kapelle an der Steinlingalm gestalten. Die Bläser der Posaunenchöre aus dem Kirchenkreis sowie die Aschauer Alphornbläser übernehmen die musikalische Begleitung.

Regionalbischöfin Susanne Breit-Keßler predigt zum Berggottesdienst mit Abendmahl an der Kampenwand

Die bestehende Tradition der Berggottesdienste auf der Kampenwand wird auch in diesem Jahr weitergeführt. Am Sonntag den 19. Juli 2015, um 11 Uhr sind Sie herzlich eingeladen dabei zu sein.

Die Steinlingalm erreicht man nach einem Aufstieg von der Talstation der Kampenwandbahn (ca. 2 ½ Stunden) bzw. vom Parkplatz Hintergschwendt (ca. 1 ¾ Stunden).

Natürlich gibt es auch die Möglichkeit die Kampenwandbahn zu nutzen, die ab 9 Uhr fährt. Nach einer 15 minütigen Fahrt und einer ca. 30 minütigen Wanderung auf einem leichten Bergweg erreicht man die Kapelle an der Steinlingalm.

Sollte wider Erwarten schlechtes Wetter sein, findet der Gottesdienst um 11.15 Uhr in der katholischen Pfarrkirche Aschau statt. Auf unserer Homepage können sie am Morgen des 19. Juli erfahren, wo der Gottesdienst stattfindet. Der Gottesdienst findet wie geplant an der Kapelle auf der Steinlingalm statt. (Stand 19.7. 7 Uhr)

Bei Rückfragen gibt das Pfarramt in Aschau Auskunft (Tel.: 08052/ 2424).