Informationen zur Kirchenvorstandswahl

Pfarrerin Hannah von Schroeders in der Kirchengemeinde Aschau/Bernau eingeführt

Pfrin Hanna v. Schroeders, Dekanin Hanna Wirth

In einem feierlichen Gottesdienst wurde Pfarrerin von Schroeder in ihr neues Amt eingeführt. In der Kirchengemeinde ist sie keine unbekannte, das Sie in den letzten zwei Jahren bereits als Jugendreferentin tätig war.

Lange hat es gedauert, bis alle bürokratischen Steine aus dem Weg geräumt waren. Umso mehr freut sich die Kirchengemeinde Aschau/Bernau nun, dass die vakante 2. Pfarrstelle wiederbesetzt ist.
In einem feierlichen Gottesdienst wurde Pfrin von Schroeder in ihr neues Amt eingeführt. In der Kirchengemeinde ist sie keine unbekannte, das Sie in den letzten zwei Jahren bereits als Jugendreferentin tätig war. Die aus der württembergischen Landeskirche kommende Pfarrerin ist mit Ihrer Familie nun im Chiemgau zu Hause und hat mit der Stellenübernahme ihre Elternzeit beendet.