Angekommen

Nach ziemlich genau 48 Stunden sind wir verschwitzt, muede aber gluecklich in Lupembe angekommen, freudig mit Tanz von unseren Gastgebern begrueßt. Unsere Zugfahrt von Dar nach Makambako fuehrte uns durch einen Nationalpark und in der aufziehenden Dämmerung waren u.A. Giraffen, Antilopen und Gnus zu sehen.
Am Morgen erwarteten uns Dekan Bimbiga und Evangelist Kibiki in Makambako. Sie zeigten uns ein Projekt der Gemeinde, ein Wohn und Geschäftshaus in Makambako, bei dessen Bau auch die Jugend des Dekanats Rosenheim mitgeholfen hat. Schön zu erleben, dass dieser Einsatz Fruechte trägt. Die Vermietung der Räume schafft der Gemeinde einen gewissen finanziellen Spielraum.
Herzliche Grueße von uns allen,
Thomas Löffler