Informationen zur Kirchenvorstandswahl

Dekanatsfrauenbeauftragte

Seit ihrer Amtseinführung im Eröffnungsgottesdienst der Dekanatssyndoe am 02. März 2013 nimmt Frau Gerlinde Maragioglio aus der Kirchengemeinde Haag i.OB die Funktion der Dekanatsfrauenbeauftragte war.

Zu ihrer Aufgabe gehört es, die kirchliche Frauenarbeit in unserem Dekanatsbezirk zu fördern und weiter zu entwickeln. Ebenso soll die Dekanatsfrauenbeauftragte frauenpolitische Impulse geben und für die gerechte Gemeinschaft von Frauen und Männern eintreten.

Evang.-Luth. Dekanatsbezirk Rosenheim
Dekanatsfrauenbeauftragte
Gerlinde Maragioglio
Königstr. 23

gerlindemaragioglio@googlemail.com

Lupembe 2018: Der Delegations-Blog

Eindrücke und Bilder unserer Ausgesandten täglich direkt aus Tansania

Herzlichen Dank an alle, die uns im Gottesdienst begleitet haben und/oder gestern an uns gedacht haben. Pfarrerin Hannah von Schröders hat uns mit guten Worten gesegnet: „Bis wir uns wieder sehen halte Gott dich schützend in seiner großen Hand.“
Neben Segen und guten Wünschen haben wir auch noch jede Menge Briefe und Geschenke für unsere Freunde in Tansania erhalten. Jetzt wird probegepackt!

Am Sonntag, 12. August werden Anett Loth, Cornelia Opitz, Michael Radtke und Thomas Löffler zu ihrer Partnerschaftsreise nach Lupembe ausgesandt. Der Segen wird der Delagation im Gottesdienst in Brannenburg (10.30 Uhr) durch Pfarrerin Hannah von Schröders zugesprochen. Am 15. August beginnt die Reise. In diesem Blog werden wir dann möglichst einmal am Tag von unseren Eindrücken und Begegnungen berichten.
Thomas Löffler, Pfarrer