Informationen zur Kirchenvorstandswahl

Herzliche Einladung zum Gottesdienst auf der Kampenwand

Auch in diesem Jahr findet der traditionelle Kampenwandgottesdienst statt, und zwar am Sonntag, den 20. Juli 2014, um 11 Uhr bei der Kapelle an der Steinlingalm. Den Gottesdienst feiern wir wie immer mit Regionalbischöfin Susanne Breit-Keßler, Dekanin Hanna Wirth, Pfarrerinnen und Pfarrern des Dekanats, Posaunenchören aus dem Kirchenkreis sowie den Aschauer Alphornbläsern.

Der Wanderweg von der Talstation der Kampenwandbahn dauert ca. 2 ½ Stunden. Vom Parkplatz Hintergschwendt sind es ca. 1 ¾ Stunden. Die Kampenwandbahn fährt ab 9 Uhr, Fahrtdauer ca. 15 Minuten. Von der Bergstation geht man dann in ca. 30 Minuten auf einem leichten Bergweg zur Kapelle an der Steinlingalm. Bitte denken Sie an wetterfeste und gegebenenfalls auch warme Kleidung.

Bei schlechtem Wetter findet der Gottesdienst um 11.15 Uhr in der katholischen Pfarrkirche Aschau statt. Auf der Homepage des Dekanats (www.dekanat-rosenheim.de) kann am Morgen des 20. Juli erfahren werden, ob der Gottesdienst gegebenenfalls in der Aschauer Kirche stattfindet. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass eine Entscheidung wetterbedingt erst am Sonntag Früh fallen kann.

Bei Rückfragen gibt das Pfarramt in Aschau Auskunft (Tel.: 08052/ 2424).

Bezugsscheine für Fahrkarten mit Preisnachlass für die Kampenwandbahn können Sie als Gottesdienstteilnehmer/in vorab über Ihr Pfarramt beziehen.