| intern

Jetzt
für Projekte des Dekanatsbezirks

B-Kantorenstelle (m|w|d), Elternzeitvertretung ab 1.2.2022 neu zu besetzen

Die Evang.-Luth. Kirchengemeinde Rosenheim und der Evang.-Luth. Dekanatsbezirk Rosenheim suchen eine Elternzeitvertretung für eine B-Kantorenstelle (m|w|d) in Vollzeit.
im Umfang von 100% eines vollen Dienstverhältnisses zunächst befristet bis zum 18.07.2023 mit Option auf anschließende Verstetigung der Stelle. Die Besetzung soll zum 01.02.2022 erfolgen.

Derzeit umfasst das Aufgabengebiet 75% Gemeindeanteil und 25% Dekanatsanteil. Dies wird im Zuge der Landesstellenplanung auf 50/50% geändert.

Im Anhang finden Sie den Ausschreibungstext. Es ist eine attraktive Stelle mit schönen Kirchen in der Gemeinde und im Dekanat, guten Instrumenten, netten Kollegen, engagierten nebenamtlichen und ehrenamtlichen Musikern in einer schönen Stadt und einer schönen Umgebung.

Für Fragen stehen Ihnen gerne Pfarrerin Rother und Dekanin Häfner-Becker zur Verfügung.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungen.

Dateien zum Herunterladen:
publ. am 25. September 2021