| intern

Jetzt
für Projekte des Dekanatsbezirks

Berggottesdienst von und für die Jugend und alle anderen Interessierten zum Thema Freiheit

Am Samstag, 25.September 2021 um 14.00 Uhr organisieren die Jugendwerke aus Traunstein, Freising und Rosenheim einen gemeinsamen Berg-Gottesdienst an der Steinlingalm der Kampenwand:
Eine gemeinsame Wanderung zum Berg-Gottesdienst startet um 11.00 Uhr am Parkplatz Hintergschwendt/Aigen
(Frühe und gemeinsame Anfahrt empfohlen. Bei gutem Wetter sind die Parkplätze rasch belegt)
Als alternativer „Aufstieg“, für diejenigen die nicht wandern möchten oder können, kann die Kampenwandbahn ab Aschau genutzt werden. Von der Bergstation sind es dann noch 20 Minuten zur Steinlingalm zu Fuß.
Alle jungen und junggebliebenen Menschen (alle aus dem Kirchenkreis München und wen es darüber hinaus noch erreicht, natürlich auch) sind herzlich eingeladen.

publ. am 26. Juli 2021