| intern

Jetzt
für Projekte des Dekanatsbezirks

Am 1. Adventssonntag eröffnete Dekanin Häfner-Becker das Themenjahr "mit Gott Gemeinschaft leben" in der Michaelskirche in Brannenburg

Engelsfigur in der Michaelskirche Brannenburg

Im Rahmen des Sonntagsgottesdienstes zum 1. Advent predigte Dekanin Dagmar-Häfner Becker. Mit diesem Gottesdienst wurde auch das Themenjahr „mit Gott Gemeinschaft leben“ des Evang.-Luth. Dekanat Rosenheim begonnen.

„Am ersten Advent singen wir laut das Lied „Macht hoch die Tür, die Tor macht weit“. Dieser Jubel ist ein Türöffner, um Gott zu spüren und mit ihm zusammen zu leben. Lesen Sie in der Predigt zur Eröffnung des Themenjahres, wie das Kommen Jesu dazu beiträgt. Vielleicht begleiten die Bilder im Text Sie beim Lesen und können auf ihre Weise Gedankenräume zu oder mit Gott öffnen und begleiten.“

Dateien zum Herunterladen:
publ. am 1. Dezember 2020