| intern

Die evangelische Kirchengemeinde Kolbermoor sucht zum 01.01.2020 eine Gruppenleitung für die "Kleinen Strolche"

Die evangelische Kirchengemeinde Kolbermoor sucht zum 01.01.2020 in Vollzeit für „Die kleinen Strolche“ eine/einen:

- Kinderpflegerin in Vollzeit (m/w/d)
- päd. Fachkraft/ Erzieher in Vollzeit (m/w/d)

als Gruppenleitung

Der Kindergarten „Die kleinen Strolche“ ist eine 2 gruppige Einrichtung. Es gibt zwei feste Gruppen und in verschiedenen Tagesphasen besuchen sich die Kinder, wird der Flur als Spielraum genutzt und im gruppenübergreifenden Bauraum können die Kinder sich in der Freispielzeit jederzeit begegnen. Das Turnen, die Waldtage, die Vorschulgruppen und ab 14:00 Uhr am Nachmittag wird gruppenübergreifend gearbeitet.
Es erwartet Dich ein engagiertes und offenes Team, das gerne innovative Ideen aufgreift.
Die Vergütung erfolgt nach TVL und kirchliche Zusatzleistungen, eine attraktive betriebliche Altersvorsorge, sowie VWL.
Weiteren Informationen findest Du unter: www.kreuzkirche-kolbermoor.de
Deine Bewerbungen richtest Du mit den üblichen Unterlagen an:
kiga.strolche.kolbermoor@elkb.de

publ. am 5. Oktober 2020