| intern

Die evangelische Kirchengemeinde Kolbermoor sucht Unterstützung

Die evangelische Kirchengemeinde Kolbermoor sucht für 30 Wochenstunden von Dienstag bis Freitag im „Naturkindergarten“:
*päd. Fachkraft/ Erzieher (m/w/d) oder
*Heilerzeihungspfleger (m/w/d) oder
*Kinderpfleger (m/w/d)
Der Naturkindergarten ist täglich von 07:30 Uhr bis 13:00 Uhr geöffnet, davor und danach können die Kinder in unserem Haupthaus betreut werden.
Für schlechtes Wetter haben wir ein Tipi und einen Bauwagen aber unsere Kinder haben festgestellt, dass es kein schlechtes Wetter gibt.
Neben unseren 25 Kindern warten 4 Schafe, unsere Hahn mit seinen Hühnern, 150 Quadratmeter Gemüsegarten und 4 außergewöhnlich engagierte Mitarbeitende.
Es erwartet Dich ein engagiertes und offenes Team, das gerne innovative Ideen aufgreift.
Die Vergütung erfolgt nach TVL und kirchliche Zusatzleistungen, eine attraktive betriebliche Altersvorsorge, sowie VWL.
Weiteren Informationen findest Du unter:
www.kreuzkirche-kolbermoor.de oder facebook.de/HFKKolbermoor
Deine Bewerbungen richtest Du mit den üblichen Unterlagen an:
hausfuerkinder.kolbermoor@elkb.de

publ. am 5. Oktober 2020