| intern

Die Evang. Luth. Kirchengemeinde Stephanskirchen sucht Erzieher/in (m/w/d )/ Heilerziehungspfleger/in (m/w/d) für die Integrationsgruppe im Kindergarten Regenbogen am Schloßberg

ab 1.9.2020 oder später
eine Erzieher/in (m/w/d )
Heilerziehungspfleger/in (m/w/d)
als Gruppenleitung in Vollzeit (40 Stunden) oder Teilzeit.

Die Kirchengemeinde wünscht sich: Zuverlässigkeit, Engagement, Flexibilität und Einfühlungsvermögen.
Von Vorteil ist die Qualifikation zur Inklusionsfachkraft.
Wir bieten: Kompetentes Team, Supervision, Fortbildungsmöglichkeit, Bezahlung nach TvL, inspirierenden und professionellen Arbeitsalltag.
Die Mitgliedschaft in einer christlichen Kirche wird vorausgesetzt.

Wenn Sie Interesse haben, in einer offenen, zukunftsorientierten Einrichtung zu arbeiten dann richten Sie Ihre aussagekräftige, schriftliche Bewerbung mit allen erforderlichen Unterlagen sobald als möglich an:
Evang. Kindergarten Regenbogen, z.Hd. Fr. Demberger, Salinweg 11, 83071 Schloßberg
kiga.stephanskirchen@elkb.de

Dateien zum Herunterladen: