| intern

„Walking side by side in times of trouble“ - Mission EineWelt lädt am 19. Juli 2020 zum digitalen Fest der weltweiten Kirche

.
Beginn ist um 11:00 Uhr. Neben einem Gottesdienst, kurzen Videos von Teilnehmenden, Liedern, Predigt (Dr. Emmanuel Kileo!) und Beiträgen und Gästen (Dr. Margaret Obaga!) aus unseren Partnerkirchen und den Partnerschaftsgruppen wird eine virtuelle Veranstaltung mit interaktiven Elementen stattfinden. Für das Podiumsgespräch werden sich die Kirchenleitenden der Evang.-Luth. Kirche in Tansania, Brasilien, Papua-Neuguinea und Bayerns „treffen“ und austauschen. Bischof Bedford-Strohm bereits zugesagt. Geplant sind Aktionen wie z. B. Rezepte, die online gestellt werden, Selfies mit Essen, die von den Teilnehmenden erbeten werden und eine Preisverleihung für die schönsten Bilder, Body-percussion und andere interaktive Elemente für Kinder und Erwachsene.
Sie können dabei sein und Sie sind herzlich eingeladen mitzumachen. Ab Mitte Juni wird die website freigeschaltet, der Sie das Programm im Einzelnen entnehmen können, auf der Sie den link zum Dabeisein finden und sich die Informationen zum Mitmachen herunterladen können:

Machen Sie mit! Mission EineWelt würde sich sehr freuen.

publ. am 10. Juli 2020