| intern

Ostern 2020

Stiftung Kirchen(T)räume Oberbayern holt den Windsbacher Knabenchor erneut nach Rosenheim

Chorleiter Martin Lehmann und die Sänger haben bereits 2015 mit einem wunderbaren Programm voller geistlicher A-Capella-Chormusik die Zuhörer begeistert. So darf man auch dieses Mal wieder gespannt sein, mit welchem musikalischen Reisegepäck der international erfahrene Chor in Rosenheim aufwarten wird.
Der Erlös des Abends kommt der Arbeit unserer Stiftung zu Gute.

Das zum wiederholten Male ein Konzert unserer evangelischen Stiftung in der katholischen Christkönigkirche stattfindet, ist eine Zeichen gelebter Ökumene hier in Rosenheim. Dafür sagen wir herzlich Danke

Für alle die dieses wunderbare Chorkonzert erleben wollen, besteht ab 1. Oktober die Möglichkeit, Eintrittskarten im Kartenvorverkauf über das Ticketcenter Kroiss in Rosenheim (Tel. 08031-15001 / email: tickets@kroiss-bus.de) oder online über München Ticket zu erwerben.

Bei freier Platzwahl kosten die Karten 25,—Euro (für Schwerbehinderte, Schüler und Studenten 15,—Euro).

Foto: Mila Pavan

publ. am 25. Februar 2020