| intern

Ostern 2020
Jetzt online spenden
ALTRUJA-BUTTON-CL19

Stiftung Kirchen(T)räume Oberbayern holt den Windsbacher Knabenchor erneut nach Rosenheim

Am Sonntag den 27. Juni 2020 (Beginn: 19.00 Uhr) werden die glockenreinen Stimmen der Jungs aus Windsbach erneut in der Rosenheimer Christkönigkirche (Kardinal-Faulhaber-Platz 10) erklingen. Nach dem sehr erfolgreichen Konzert im Jahr 2015, ist es unserer Stiftung erneut gelungen den Windsbacher Knabenchor wiederum nach Rosenheim zu holen.

Chorleiter Martin Lehmann und die Sänger haben bereits 2015 mit einem wunderbaren Programm voller geistlicher A-Capella-Chormusik die Zuhörer begeistert. So darf man auch dieses Mal wieder gespannt sein, mit welchem musikalischen Reisegepäck der international erfahrene Chor in Rosenheim aufwarten wird.
Der Erlös des Abends kommt der Arbeit unserer Stiftung zu Gute.

Das zum wiederholten Male ein Konzert unserer evangelischen Stiftung in der katholischen Christkönigkirche stattfindet, ist eine Zeichen gelebter Ökumene hier in Rosenheim. Dafür sagen wir herzlich Danke

Für alle die dieses wunderbare Chorkonzert erleben wollen, besteht ab sofort die Möglichkeit, Eintrittskarten im Kartenvorverkauf über das Ticketcenter Kroiss in Rosenheim (Tel. 08031-15001 / email: tickets@kroiss-bus.de) oder online über München Ticket zu erwerben.

Bei freier Platzwahl kosten die Karten 25,—Euro (für Schwerbehinderte, Schüler und Studenten 15,—Euro).

Foto: Mila Pavan

von Helmut Franke, publ. am 25. Februar 2020