Jetzt online spenden
ALTRUJA-BUTTON-CL19

"Noahs Arche" sucht pädagogische Fachkraft (m/w/d) für 35 - 40 Wochenstunden

Die Ev.-Luth.-Kirchengemeinde Rosenheim sucht für ihre integrative Kindertagesstätte
„Noahs Arche“ mit 2 Kindergarten- und 2 Krippengruppen eine/n
pädagogische Fachkraft (m/w/d) für 35 – 40 Wochenstunden
zum nächstmöglichen Termin oder 1. 9.2020

Wir wünschen uns jemanden der aufgeschlossen, kompetent und neugierig ist und uns in dem Leitgedanken der stärkenorientierten und integrativen Erziehung tatkräftig unterstützt und bereit ist übergreifend zu arbeiten

Wir bieten Ihnen ein evangelisches Profil, ein aufgeschlossenes und engagiertes Team sowie Supervision und Fortbildungsmöglichkeiten.

Anstellung und Vergütung erfolgt nach der kirchlichen Dienstvertragsordnung (DiVO) in Verbindung mit den im öffentlichen Dienst geltenden Tarifvorschriften und mit Alterszusatzversicherung und einer Jahressonderzahlung.

Wir erwarten grundsätzlich, aber nicht zwingend, die Zugehörigkeit zur Evangelisch-Luth. Kirche in Bayern oder einer anderen Kirche oder kirchlichen Gemeinschaft, die der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen in Deutschland angeschlossen ist.

Auskünfte bei
Franziska Stremming oder Julia Zuber Tel.: 08031/ 62112
Email: kiga.archenoah.ro@elkb.de

Infos zur Einrichtung: www.kindergartennoahsarche.de