| intern

ALTRUJA-BUTTON-CL19

Neues aus der Partnerschaft mit Lupembe

Schulgeld
Seit vielen Jahren unterstützen Einzelpersonen, Kirchengemeinden und unser Dekanat Rosenheim Schülerinnen und Schüler im Dekanat Lupembe. Wir beteiligen uns z.B. an den Kosten für das Schulgeld. Jetzt haben wir wieder Post aus Lupembe bekommen, in der 15 Schülerinnen und Schüler ihren Dank zum Ausdruck gebracht haben, dass sie dank Ihrer Hilfe auch 2019 die Schule besuchen konnten.Es ist immer wieder schön, die strahlenden Augen der Kinder zu sehen.
Wenn auch Sie einen Beitrag leisten wollen, freuen wir uns über eine Spende mit dem Stichwort „Schulgeld“ auf das Spendenkonto* DE24 5206 0410 0201 4030 01* des Dekanat Rosenheim oder gleich online über unseren Spendenbutton

Delegationsbesuch:
Vom 16. Juni bis 7. Juli haben wir Besuch aus Lupembe. Wir freuen uns auf fünf Gäste, die aus ihrem Alltag erzählen und denen wir unsere Türen und Herzen öffnen. Die Delegation wird Gast in mehreren Kirchengemeinden sein. Vielleicht haben ja auch Sie Lust auf eine Begegnung. Genauere Infos zu den möglichen Terminen werden Sie dann hier auf der homepage des Dekanats finden.

von Helmut Franke, publ. am 4. Februar 2020