| intern

Ostern 2020

Das Diakonische Werk Rosenheim sucht einen Sozialpädagogen (m|w|d) in Teilzeit (20h/Woche)

Das Diakonische Werk Rosenheim, der Wohlfahrtsverband der Evang.-Luth. Kirche im Dekanatsbezirk Rosenheim e.V., betreibt in drei Geschäftsstellen verschiedene ambulante und stationäre Einrichtungen und Dienste in mehreren Landkreisen Oberbayerns.

Was Ihnen die Diakonie bieten kann:
 ein interessantes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet
 Supervision, Klausur, Team und Intervision
 Fortbildungsoptionen
 Vergütung nach AVR / Diakonie Bayern

Wenn Sie sich angesprochen fühlen, reichen Sie Ihre Bewerbung über das Bewerbungsportal der Diakonie:soziale-dienste-obb.de/karriere/

Bei Fragen steht Ihnen gerne Susanne Podchul (susanne.podchul@sd-obb.de) zur Verfügung.

Unser Träger – die Diakonie Rosenheim – fördert aktiv die Gleichstellung aller Mitarbeitenden. Wir begrüßen deshalb die Bewerbungen aller Personen, unabhängig ihrer kulturellen und sozialen Herkunft, ihres Alters, ihrer Kirchenzugehörigkeit, Weltanschauung, einer möglichen Behinderung oder ihrer sexuellen Identität. Personen mit Schwerbehinderung werden bei gleicher Eignung unter Berücksichtigung aller Umstände des Einzelfalls bevorzugt.

Dateien zum Herunterladen:
publ. am 17. Februar 2020