Jetzt online spenden
ALTRUJA-BUTTON-CL19

Dekanatsfrauentag findet am 21.März 2020 statt

Der diesjährige Dekanatsfrauentag steht unter dem Titel
Ich bin Feuer und Flamme – aber für wen oder was?

Die Frauen aus dem Dakanat Rosenheim gestalten sich einen Tag, um in Achtsamkeit auf ein neues Element schauen.

Der diesjährige Dekanatsfrauentag, der in der Rosenheimer Versöhnungskirche (Severinstraße 13, 83022 Rosenheim) stattfindet, steht unter dem Titel „FamilienBande“

Die Dekanatsfrauenbeauftragten Elke-Maria Schröder, Gabi Senger-Peischl und Birgit Wünsche haben als Gast die Psychologin Eva Summerer eingeladen und einen Tag voller Möglichkeiten geplant.

Das Team freut sich auf viele Anmeldungen auf Ihr Kommen am 21.03.20 (von 9.30 Uhr bis 16.30 Uhr) in die Versöhnungskirche.
Anmeldung bitte bis Mo. 16. März 2020 an: pfarrbuero.versoehnung.ro@elkb.de oder telefonisch unter 08031 – 67570.

Informationen finden Sie in dem Faltbaltt, dass Sie in Ihrer Kirchengemeinde finden oder hier auch zum downloaden

Dateien zum Herunterladen: