Gottesdienst mit Regionalbischöfin Susanne Breit-Keßler zum Abschied von Dekanin Hanna Wirth

Dekanin Hanna Wirth

Am Sonntag 20. Oktober 2019 (15:00 Uhr) verabschiedet sich Dekanin Hanna Wirth im Rahmen eines festlichen Gottesdienstes in der Erlöserkirche Rosenheim in den Ruhestand.

Nach über 10 Jahren verabschiedet sich am kommenden Sonntag Dekanin Hanna Wirth von ihrer Gemeinde und dem Dekanat Rosenheim, da Sie zum 31.10.2019 in den Ruhestand geht.
Im Rahmen dieses festlichen Gottesdienstes, wird Regionalbischöfin Susanne Breit-Keßler die Entpflichtung vornehmen.
Viele Vertreter aus dem öffentlichen Leben und der Landeskirche, langjährige Wegbegleiter sowie die Mitglieder der verschiedenen Gremien und Institutionen werden Dekanin Wirth ebenso begleiten wie ihre Familie.
Zum anschließenden Empfang werden 220 geladene Gäste erwartet.