Kindergarten Regenbogen in Schloßberg sucht eine Erzieherin / einen Erzieher

Die Evang. Luth. Kirchengemeinde Stephanskirchen sucht für den Kindergarten Regenbogen in Schloßberg zum nächstmöglichen Zeitpunkt oder ab 1.Dezember 2019
eine Erzieherin / einen Erzieher (Fachkraft für Kindertageseinrichtungen)
in Vollzeit (40 Stunden) oder Teilzeit.

Wir wünschen uns: eine entsprechende abgeschlossene pädagogische Ausbildung, Berufserfahrung, Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und Motivation.
Von Vorteil ist die Qualifikation zur Inklusionsfachkraft
Wir bieten: Kompetentes Team, Supervision, Fortbildungsmöglichkeit, Bezahlung nach TvL, inspirierenden und professionellen Arbeitsalltag.
Die Mitgliedschaft in einer christlichen Kirche wird vorausgesetzt.

Wenn Sie Interesse haben in einer offenen, zukunftsorientierten Einrichtung zu arbeiten dann richten Sie Ihre aussagekräftige, schriftliche Bewerbung mit allen erforderlichen Unterlagen sobald als möglich an:
Evang. Kindergarten Regenbogen, z.Hd. Fr..Demberger, Salinweg 11, 83071 Schloßberg

Dateien zum Herunterladen: