Erzieher/in als Gruppenleitung (m/w/d) für 40 Wochenstunden im Kindergarten gesucht

Die Ev.-Luth.-Kirchengemeinde Rosenheim sucht zum nächstmöglichen Termin für ihre integrative Kindertagesstätte
„Noahs Arche“ mit 2 Kindergarten- und 2 Krippengruppen eine/n Erzieher/in als Gruppenleitung (m/w/d) für 40 Wochenstunden im Kindergarten.

Wir wünschen uns jemanden der aufgeschlossen, kompetent und neugierig ist und uns in dem Leitgedanken der stärkenorientierten und integrativen Erziehung tatkräftig unterstützt.
Wir bieten Ihnen ein evangelisches Profil, ein offenes und engagiertes Team sowie Supervision und Fortbildungsmöglichkeiten.
Auskünfte erhalten Sie bei Fr. Franziska Stremming,
Email: kiga.archenoah.ro@elkb.de
Infos zur Einrichtung: www.kindergartennoahsarche.de

Anstellung und Vergütung erfolgt nach der kirchlichen Dienstvertragsordnung (DiVO) in Verbindung mit den im öffentlichen Dienst geltenden Tarifvorschriften und mit Alterszusatzversicherung.
Wir erwarten grundsätzlich, aber nicht zwingend, die Zugehörigkeit zur Evangelisch-Luth. Kirche in Bayern oder einer anderen Kirche oder kirchlichen Gemeinschaft, die der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen in Deutschland angeschlossen ist.

Ihre Bewerbung richten Sie bitte bis 13.10.2019
per e-mail (als pdf-Datei) an:
personalstelle.vst-ro@elkb.de oder per Post an:
Evang.-Luth. Verwaltungsverbund,
Standort Rosenheim, z. Hd. Hr. Diakon