Bundespolizeiorchster München spielt Benefizkonzert für die Notfallseelsorge

Am 14. September um 19.00 Uhr kommt das Bundespolizeiorechster München unter der Leitung von Jos Zegers nach Prien am Chiemsee zu einem Benefizkonzert, das von der Stiftung (K)irchenträume Oberbayern organisiert wurde.
Das Konzert zu Gunsten der Ökumenischen Notfallseelsorge kann dank der Unterstützung der Prien Marketing GmbH im wunderschönen Priener König-Ludwig-Saal stattfinden.

Dirigent Jos Zegers und das Orchester haben für diesen Abend ein buntes und Abwechslungsreiches Programm zusammengestellt:
Rienzi Ouverture Richard Wagner (1813-1883)
Rushmore Alfred Reed (1921-2005)
Yiddish Dances Adam Gorb (*1958)
Cuban Ouverture Georg Gershwin (1898-1937)
The Incredibles arr. Takashi Hoshide (*1962)
One Moment in Time arr. Franz Gerstbrein (*1959)
Nobody does it better than James Bond arr. Jörg Murschinski (*1973)
The New Glenn arr. Jasper Staps

Wir freuen uns sehr, dass es der Stiftung gelungen ist, diesen Kulturgenuss präsentieren zu können.
Der Eintritt ist frei – es wird am Ausgang um eine Spende für die Arbeit der ökumenischen Notfallseelsorge gebeten.

Dateien zum Herunterladen: