Singet dem Herrn ein neues Lied - Die Psalmen im Gesangbuch

Am Mittwoch, 09.10.2019 um 19.30 Uhr lädt Dekanatskantor Johannes Eppelein wieder zu einem interessanten Abend, unter dem Titel „Singet dem Herrn ein neues Lied – Die Psalmen im Gesangbuch“, ein.

Aus Anlass des 25jährigen Jubiläums des Evangelischen Gesangbuchs (EG) bietet Dekanatskantor Johannes Eppelein gemeinsam mit seinem Vater, Pfarrer i.R. Reiner Eppelein (Nittenau/Oberpfalz) einen Workshop im Psalmensingen an.
Neben dem gemeinsamen Singen steht dabei die theologisch-liturgische und kirchenmusikalische Analyse der Psalmen im Mittelpunkt.
Referenten: Pfarrer i.R. Reiner Eppelein (Nittenau), Dekanatskantor Johannes Eppelein
Der Eintritt ist frei – Spenden sind für die Kirchenmusik erbeten.