Spaß an der Kirchenmusik?

Die Dekanatskantorin Judith Auerbach und der Dekanatskantor KMD Andreas Hellfritsch bieten professionellen Unterricht vor Ort im Fach Orgel und Chorleitung für Anfänger und Fortgeschrittene innerhalb des Dekanatsbezirks Rosenheim an.
Dazu gehören Literaturspiel, Choralspiel, Harmonisieren, Improvisieren, Chorleitung für Vokal- und Instrumentalgruppen, Prüfungsvorbereitung und Abschluss der kleinen und großen Prüfung für Kirchenmusiker im Nebenamt (ehemals D- und C-Prüfung)

Pro Unterrichtsstunde à 45 min werden nur ca. 16,—€ berechnet, da die Ausbildung von der Evangelischen Landeskirche in Bayern gefördert wird

Informationen erhalten sie bei KMD Andreas Hellfritsch (Tel: 08061/9399267 oder eMail) oder Judith Auerbach (Tel.: 08031/207119 oder eMail)

Dateien zum Herunterladen: