Sie für einen guten Zweck
ALTRUJA-BUTTON-CL19

Alle in einem Boot

In der Zeit vom 7. bis 27. Januar 2016 wird in der Auferstehungskirche Grafing sowie dem Gymnasium und der Stadtbibliothek Grafing die Karikaturenausstellung “Alle in einem Boot” präsentiert. Die 28 Karikaturisten aus Deutschland, Österreich, Holland und dem Senegal setzten sich mit dem Verhältnis von Europa und Afrika auseinander.

Die Präsentation der Ausstellung, die vom Erzbistum Bamberg kuratiert und in Zusammenarbeit mit Missio organisiert wurde, erfolgt im Rahmen der Lutherdekade zum Themenjahr Reformation und die Eine Welt und wurde vom Dekanat Rosenheim organisiert.

Gefördert wird die Ausstellung aus Mitteln der Lutherdekade Reformationsjubiläum 2017 in Bayern

Ebenso wird die Ausstellung in den Räumen der Diakonie Rosenheim in Mietraching anlässlich des Jahresempfang am 29. Januar präsentiert