Sie für einen guten Zweck
ALTRUJA-BUTTON-CL19

Dekanin Wirth zur Visitationswoche in der Kirchengemeinde Bad Endorf

Visitationsbesuch in der Bundespolizeisportschule

Dekanin Hanna Wirth ist in der Zeit vom 4.2. bis 9.2.2014 zu Gast in Bad Endorf.
Im Rahmen einer Visitation möchte Sie die Kirchengemeinde besser kennenlernen. Dazu gehören die kirchlichen Gremien, Gruppen und Kreise genauso wie die politischen und gesellschaftlichen Strukturen des Gemeindegebietes. Nach den Flötenkindern in Obing und den katholischen Kollegen gestern stand heute unter anderem die Bundespolizeisportschule in Bad Endorf auf dem Programm. Das dieser Besuch an dem Tag der Eröffnung der olympischen Winterspiele stattfand war nicht daraufhin geplant aber ein schöner Zufall, den 23 Athleten aus Bad Endorf gehören dem deutschen Olympiakader an.
Die Visitationswoche, bei der Dekanin Hanna Wirth von Mitgliedernd des Dekanatsausschuss begleitet wird, endet am Sonntag mit einem Festgottesdienst um 9.00 Uhr in der Dreieinigkeitskirche in Bad Endorf.

Bildunterschrift v.l.n.r.:
Dekanin Hanna Wirth, Christian Jacobi (Vertrauensmann) Pfarrer Gerhard Prell, Wolfgang Müller (stellvertretender Leiter), Mathias Schwarz (Mitglied Dekanatsausschuss), Erik Michels (Leiter der Verwaltung der Bundespolizeisportschule) und Erster Hauptkommissar Alfons Hopf